2025年3月14日より、「磯の茶屋」で夜の営業を始めます

2025年3月14日(金)より、当ホテルレストラン「磯の茶屋」で夜の営業を始めます。

営業時間 18:00~22:30
(食べ物のラストオーダー21:30)
(飲み物のラストオーダー22:00)
料金(税込) 入場料1,000円+実費
ドリンクメニュー(税込)
300円 生ビール(中)
500円 ハイボール
焼酎(芋・麦)
酎ハイ(レモン・ピーチ)
日本酒(2合)
梅酒
フードメニュー(税込)
200円 枝豆
フライドポテト
300円 ポテトサラダ
エビカツ
400円 出汁巻き玉子
唐揚げ
焼き鳥(3本)
焼きめし
かけうどん
500円 串あげ(5本)

PAGE TOP